Catacombs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catacombs » Я буду ждать » .поющая в терновнике


.поющая в терновнике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Ленор или Линор, без разницы. Дано при рождении.
Лень - наиболее часто употребляемое.
Ли, Лин - возможные сокращения, хотя позволяет называть себя так обычно только друзьям.

Возраст
3 года

Пол
Female l самка

Внешность

просто не такая как все. наверное особенная. любит и ненавидит себя одновременно. она такая. она привыкла к вечным сражением своего сердца и разума.

Тело Линор на длинных и мощных лапах тощее и поджарое, но при этом довольно изящное и, вобщем-то, неплохо сложенное, покрыто короткой и жесткой на ощупь ослепительно-белой шерстью с редкими темными падпалинами-крапинками на впалом брюхе и широкой груди. На холке и немного облезлом местами хвосте, безвольно болтающемся между задних конечностей, шерсть густая, иссиня-черная, к тому же, немного длиннее и мягче, чем на остальных частях тела. Морда длинная, узкая, с вечной сдержанной ухмылкой одними лишь уголками губ. Маленькая особенность Лин, придающая ей особую неповторимость - это ее глаза, лукаво поблескивающие из-под лохматой непослушной челки, один из которых пронзительно голубой, точно осколок речного льда, а другой янтарно-желтый с мелким золотистым крапом. Именно благодаря этим глазам собеседники Лени обычно чувствуют некоторую неловкость, даже дискомфорт. Оно и понятно, ведь неизвестно, чего можно ожидать от существа, которое смотрит на тебя не то с добродушным любопытством, не то с нескрываемой лютой ненавистью. Хотя нет, есть еще один "знак отличия" -  одно ухо волчицы остроконечное и навостреное, как и полагается, кончик же второго, напротив, смешно обвисает, изорванный в клочья во время очередной стычки.

Характер

в её сердце война, а в крови шампанское. она без чувств. её душа, холодная как ночь, уже не влюбленна, как раньше. ей шепчет ночь. она устала...

Несмотря на некоторую хладнокровность, порой даже открытый пофигизм по отношению к окружающим, Ленор довольно общительная особа. Иногда, что, впрочем, случается слишком редко, волчица все же может позволить себе маленький эмоциональный срыв - истерически хохотать, когда ей грустно или больно, обливаться горючими слезами, когда испытывает редкие минуты счастья. Но лучше не трогать Ли, когда она не в настроениии - хотя бы потому, что в гневе она страшна. И горе тому, кто встанет в этот момент у нее на пути, ведь Лень выплескивает накопившиеся отрицательные эмоции весьма необычным способом - просто рвет и мечет все на своем пути. А вообще, существуют лишь три вещи, способные вывести Линор из себя - она не переносит безразличия к себе, то бишь одиночества, хотя сама нередко избегает черезчур близких на ее взгляд контактов, нравоучений и хамства.
К незнакомцам Линор относится недоверчиво, случается, даже с излишней подозрительностью, при первой встрече ее часто терзают нелепые, необоснованные сомнения, вроде: "Кто это существо, будущий друг или потенциальный враг?". Но уж если волкам удастся хоть немного сблизиться или даже сдружиться то, скорее всего, этот союз продержится еще очень и очень долгое время, быть может даже не один год - Лин очень высоко ценит подобного рода, товарищеские, отношения. Да, заполучить ее доверие непросто, но тем, кому это удается, она будет преданной до конца жизни, всегда поможет в трудную минуту и никогда не предаст.
К детенышам волчица относится снисходительно, хотя может и рявкнуть, если их поведение покажется ей слишком навязчивым и вызывающим, со сверстниками общается на равных, быть может, лишь чуточку возвышая себя над остальными, как более опытную, умную и сильную, даже если, в отдельных случаях, это далеко не так; старших волков уважает, к некоторым где-то глубоко в душе испытывает симпатию, хотя и терпеть не может многочисленные наставления в свой адрес.

Биография

вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя...

Раннее мартовское утро. Легкий, но все же весьма ощутимый морозец. По талому, грязно-серому, мокрому снегу бредут бок о бок два волка - самец и самка. Волчица то и дело останавливается, обеспокоенно втягивая ноздрями ядреный колючий воздух и боязливо поджимая хвост при малейшем шорохе, доносящемся из глубины леса. Ее спутник нетерпеливо переминается с лапы на лапу, но не сдвигается с места, пока волчица не убедится в полнейшем отсутствии какой-либо опасности. Тогда она виновато прижимает к голове уши, словно извиняясь перед волком за излишнюю осторожность, и они продолжают свой путь...
Эти волки - Пират и Бланка - уже несколько дней скитаются по всему лесу в поисках надежного укрытия для будущих волчат. Точнее ищет-то придирчивая Бланка, а Пират лишь безропотно подчиняется ее воле. И хотя поиски пока не дали никаких результатов, Бланка не теряет надежды. Пират лишь тяжко вздыхает - прощайте былые времена.
И вот очередной день " бесцельных " брождений близится к концу. Солнце медленно и неспешно, словно растягивая удовольствие, скрывается за горизонтом и все вокруг утопает в его мягком розоватом свете. Волки уже совсем выбились из сил, но на всякое предложение самца остановиться и передохнуть, самка отвечает твердым отказом. Сегодня она ведет себя на редкость беспокойно, буквально места себе не находит - все время что-то вынюхивает в редкой, едва-едва проклюнувшейся траве, разгребает лапами снег, испуганно подскакивает, дико вращая глазами, когда с ветки срывается шишка или верещит на сосне глупая белка... К чему бы все это?

***

Волки дошли до лесного ручья и потрусили вдоль песчаной отмели - против течения. Чем дальше они шли, тем заметнее рядели вокруг деревья. Миновав теннистую березовую рощицу, они поднялись вверх по склону и очутились на небольшой прогалинке, окруженной редкими деревцами. Здесь волчица решила задержаться. Она исходила всю прогалинку вдоль и поперек и только после этого направилась к поваленному недавним ураганом старому вязу. Бланка протиснулась между  его корней, разгребла комья земли и глины и, покрутившись " волчком ", завалилась на бок, вытянув все четыре лапы и блаженно прикрыв глаза. Пират топтался у входа внерешительности. Он тихонько заскулил, призывая подругу, но та даже не пошевелилась. Выбор был сделан.

...Спустя время...
Пират осторожно опустил добычу - большого, уже мертвого, старого кролика, на землю у входа в логово, но сам зайти не решился: коротким ласковым поскуливанием он позвал волчицу, а сам улегся неподалеку, положив голову на вытянутые лапы. Спустя несколько минут ответа так и не последовало и, озадаченный безмолвием подруги волк медленно и неуклюже подполз на брюхе ко входу в логово и робко просунул внутрь свою узкую, немного седую морду. В полутьме вспыхнули и тут же погасли зеленые огоньки - это волчица, почувствовав вторжение кого-то постороннего, резко обернулась и вскочила на лапы. Обнажив длинные белоснежные и острые, точно кинжалы, клыки, она угрожающе-предостерегающе зарычала и, лязгнув челюстями в миллиметре от морды Пирата, поддалась вперед, намереваясь проучить " противника". Но, узнав в нем милого сердцу друга, виновато поджала хвост и, как бы извиняясь за совершонную ею столь грубую ошибку, примирительно лизнула Пирата в и без того мокрый нос.За ее спиной послышалось слабое жалобное попискивание. Сварливо заворчав, Бланка скрылась в логове. Уже через секунду она вылезла на свет Божий, нежно подталкивая носом маленький сопящий комок шерсти. Пират изумленно попятился.Комочек поспешно засеменил к нему, на ходу тыкаясь мордочкой в землю и при этом недовольно повизгивая. Убедившись, что данное существо не опасно, волк вздохнул и осторожно перевернул его лапой. Волчонок довольно задрыгался и забрыкался, фыркая и замирая от восторга и страха одновременно. Волчица одобрительно улыбнулась и слабо вильнула хвостом.
Так состоялось знакомство Линор со своим отцом. Жаль только, что вместе быть им осталось недолго...

...Спустя год...
Три зверя неслышно пробираются сквозь густые заросли дикой ежевики. Осторожно крадутся вдоль песчаной отмели. Петляют меж редких сосенок. Замирают, заслышав поблизости малейший шорох. Вы, наверное, уже догадались, что эти волки - ни кто иные, как Пират, Бланка и их юная дочь Линор. Сегодня - ее первая охота, поэтому заботливые родители учат ее всем тонкостям своего нелегкого промысла. Вот они затаились в непроходимых зарослях папоротников. Возбужденная " охотница" вся дрожит от нетерпения и непреодолимого желания подстерегать, хватать, валить, кусать. Она еще не имеет, как таковой, потребности УБИВАТЬ, для нее это лишь увлекательная игра вроде той, в которую они играли совсем недавно с матерью...
И вот час пробил. Она покажет им, на что способна! Она отхватит самый лакомый кусочек для них! И они будут ею гордиться!
С такими мыслями сидела Лень в траве, нетерпеливо облизываясь и жмурясь. И вот  на полянку, залитую мягким солнечным светом, осторожно вышла пятнистая олениха, пугливо озираясь по сторонам. Следом за ней ковылял еще совсем маленький и беспомощный олененок. Ветер дул в сторону хищников, поэтому олениха попросту не уловила их запаха. Она, не догадываясь о своей непростительной ошибке, принялась мирно жевать сочную зеленую травку. Олененок беззаботно резвился неподалеку. Отец-волк незаметно кивнул волчице-матери, а та подтолкнула дочь вперед - иди, мол, не разочаруй нас.
Ли не заставила себя просить дважды. Она стрелой перелетела через кусты, нацелившись на жертву - олененка. Олениха испуганно вскинула голову и вскрикнула. Ее детеныш на долю секунды замер и вдруг бросился к матери, спотыкаясь и чуть не падая. И вот, когда волчица готова была водворить в жизнь свой план "хватай, вали, кусай", грянул выстрел. Олениха, не помня себя от панического ужаса, бросилась вглубь леса. Позади мчался, оглашая округу душераздирающими воплями олененок. Слышно было, как трещит под их копытами сухой валежник...
Линор мягко приземлилась на все четыре лапы и изумленно уставилась на то место, где только что видела добычу. Она знала, что олениха и ее детеныш убежали, но не могла в это поверить. Как?! Ведь она так и не стала настоящей охотницей!
Из кустов выскочили родители волчицы. Мать была явно чем-то обеспокоена.Она мягко, но настойчиво подтолкнула дочь обратно к кустам. Волчица немного поколебалась и, досадливо щелкнув зубами, послушно побрела следом за родителями. Вдруг невдалеке снова что-то громыхнуло. Затем - уже совсем близко - послышался остервенелый лай охотничих собак, опьяненных погоней. Шерсть на загривках волков встала дыбом, носы сморщились. Волк-отец зарычал, приказывая самкам покинуть поле боя и найти надежное укрытие. Мать попыталась ему возразить, но тот так глянул на нее, что она, не смея ослушаться, поспешила прочь, уводя Лень с собою. Та оглянулась на отца. Он стоял, полный решимости и отчаяния, бесстрашно выпятив грудь и презрительно усмехаясь, глядя в лицо смерти. Таким и помнила его всегда Линор, пока смерть не разлучила их...
...Волчицы бежали все вперед и вперед, не останавливаясь и не замедляя ходу. Силы их были уже на исходе. Длинные розовые языки вывалились из пастей, хвосты безвольно болтались... Лень пыталась хоть как-то поддержать, подбодрить мать, но та слишком ослабла и с трудом переставляла лапы. Позади вновь послышался нарастающий лай - собаки приближались. Волки повернули к реке и с разбегу бросились в ледяную воду, отчаянно работая лапами. Собаки столпились на берегу, но нырять следом не решались и лишь хрипло лаяли беглянкам вслед.
Волчицы доплыли уже до середины реки. Силы покидали мать Лин прямо на глазах. Она вяло сопротивлялась течению, и вот уже бурный поток подхватил ее и понес прочь. Волчица задрала морду к серому мрачному небу и тоскливо взвыла. Ветер разносил ее унылую предсмертную песню далеко вокруг, пока волчица не скрылась за поворотом...
Долго Лень бродила по берегу, не теряя надежды найти мать. Долго звала ее тихим безутешным плачем осиротевшего ребенка. Все напрасно. Не помня себя от горя, Линор побрела вглубь незнакомого ей леса, все дальше и дальше от родного дома.
Смеркалось. Лень так устала, что еле брела, спотакаясь на каждом шагу и не разбирая дороги. Заметив невдалеке не то яму, не то нору, волчица не раздумывая направилась к ней - инстинкт самосохранения подсказывал, что нужно где-то передохнуть, схорониться, пережить эту ночь. Правда, подозрительно, но этот же инстинкт посылал в воспаленный мозг странные сигналы, призывая немедленно повернуть назад и бежать, бежать, бежать.Но усталасть взяла свое. Пригнувшись, Ленор благополучно миновала вход в странное логово, из глубины которого на нее тут же повеяло сыростью и холодом. На какую-то долю секунды Ленор явственно ощутила накатившую волну паники и отчаяния, но, упрямо стиснув зубы, она  поползла вперед, в непроницаемый мрак. Странно, что длинный узкий лаз все не кончался.Лин уже начала сомневаться в правильности своего решения, как вдруг корридор резко оборвался и она почувствовала, что земля уходит из под лап. Обезумев от ужаса, судорожно пытаясь схватить предательскую пустоту, Ленор проваливалась вниз, в неизвестность...
С тех пор прошло уже два года. Ленор даже привыкла к новой жизни, хотя и не теряла надежды все же когда-нибудь найти выход из Подземелья.

Связь с нами
http://vkontakte.ru/id69031425

Частота посещения
Если понравится, постараюсь как можно чаще, но, сами понимаете, экзамены...

Ранг в Катакомбах
Хозяин

Остаток
Одиночка

0

2

хм... забавно. насколько мне известно, анкеты назначены проверять 1 админ и 2 модера. неужели это так сложно?
хотя... можете удалить меня, пожалуй.
надоело ждать какбэ.

0


Вы здесь » Catacombs » Я буду ждать » .поющая в терновнике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC