Catacombs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catacombs » Шаг в сторону » Катакомбы - их устройство


Катакомбы - их устройство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вход
попасть в катакомбы можно тремя путями: намерено, неожиданно, внезапно.
Намерено
есть в катакомбах несколько волков, которые знают как пробраться и выбраться из Катакомб. Они же приводят в подземелье все новых и новых игроков. Этих волков называют Мастерами, они провели в Катакомбах не один год. И эти псы считаются прекрасными проводниками. Проблема в том, что редко кто из Желторотиков может догадаться, что перед ними Мастер. Мастера боятся раскрыть себя, боятся потерять игроков и потенциальную добычу в недрах Катакомб. Они с легкостью могут обойти ловушки, которые не замечают новички. Если желторотики сдружились с Мастером, считайте, что 60% на то, что вам удастся продержаться в Катакомбах.
Неожиданно
когда вы встречаете странного волка, который обещает вам показать что-то интересное, причем, действует он убедительно, рассказывая различные легенды о тайных Катакомбах и говорит о том, что может вам показать вход, который якобы ведет к центру Катакомб. Конечно, любопытство - сильная штука, именно поэтому вы отправляетесь за ним. И конечно, вы понятия не имеете, что волк, который вас ведет - Мастер своего дела, в итоге вы оказываетесь в темных коридорах Катакомб, а загадочный волк также таинственно исчезает. Поздравляю, вы в Подземелье!
Внезапно
тот случай, когда вы попали в Катакомбы благодаря себе самому. Самое забавное в том, что вы заведомо являетесь в невыгодном положении, Мастер может провести желторотика через опасные ловушки, а вам приходится самому разбираться с устройством Катакомб, и причем, вы очень скоро понимаете, что вернуться тем путем, которым вы попали - невозможно.
Именно из тех, кто попал в Катакомбы внезапно в будущем вырастают отличные Мастера

0

2

Центр Катакомб
Приближаясь к заветному хабару, вы обнаруживаете, что ловушки стали изощреннее и страшнее, что-то начинает давить на мозг, и вы понимаете, что дальше ход закрыт.
Дело в том, что именно в Центре Катакомб размещены такие артефакты, как Источник Сил и Источник Власти, а также - Хронометр. Это ценные артефакты, которые сослужат нашедшему их хорошую службу. Правда, ни один Желторотик, да что уж там, ни один Мастер не вернулся оттуда. Пропали все, и это значит, что либо хабар нашли, либо Катакомбы поглотили их всех.
Именно поэтому, выясняется, что в Центр попасть в одиночку просто невозможно, а тогда стоит презреть прежнее одиночество и независимость и собирать тех, кто отважится идти к Центру.

0

3

Выход
Ишь чего задумал! Выйти из Катакомб?! не смеши мое старое тело. Выход из Катакомб закрыт для всех - и от Желторотиков, и от Мастеров.
Но как же так? Ведь Мастера могут покидать Катакомбы?
Да, могут, но почему они тогда здесь? Не знаешь? Нет? Потому что Катакомбы не отпускают, думаешь Мастерам хочется каждый раз спускаться в недра Катакомб, забыть солнце и свет? НЕТ! Они просто не могут уйти. Никто не знает - где выход, как сделать так чтобы больше не возвращаться. Понимаешь?
Выход можно найти, ведутся легенды о псе, что покинул Катакомбы и никогда не вернулся, счастливец! А мы же продолжаем влачить свое существование в Катакомбах, надеясь найти Хронометр и повернуть время так, чтобы больше не приходить сюда, понимаешь?
Многие считают, что только Хронометр является выходом из катакомб

0


Вы здесь » Catacombs » Шаг в сторону » Катакомбы - их устройство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC